Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухдневная пробка в Шушарах взвинтила цены на объезд по платной дороге в 23 раза
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Двухдневная пробка в Шушарах взвинтила цены на объезд по платной дороге в 23 раза

Мужчина, который пытался объехать гигантскую пробку в Шушарах, простоял на платном участке более двух часов, из-за чего ему включили повышенный тариф. Как водителю объяснили по телефону: это прописано в правилах с августа.

В Северной столице продолжаются страдания намертво застрявших на Московском шоссе водителей. Однако некоторым из них повезло застрять на платной трассе М-11.

В частности, один из водителей пожаловался, что пытался объехать уже ставший легендарным затор по платной дороге, но всё равно застрял. А вдобавок, попал на деньги. Мужчина простоял на платном участке более двух часов, из-за чего ему включили повышенный тариф. Как водителю объяснили по телефону: это прописано в правилах с августа. В результате, за объезд пробки по платной дороге обошёлся ему в 1 395 рублей вместо 60. В 23 раза дороже. Получит ли он компенсацию за внезапные расходы не по своей вине, будут рассматривать в частном порядке, передаёт Mash на Мойке. 

“Неожиданный” снегопад в Петербурге спровоцировал небывалый в городе транспортный коллапс, который уже прозвали в Сети “блокадой в Шушарах”. Водители стоят в гигантской пробке уже вторые сутки. Многие бросают машины и идут пешком, попутно говоря о чиновниках такое, что печатать нельзя. Проблема дошла до того, что пришлось вмешаться МЧС: спасатели пригнали на место спецмашины, где водители могут выпить горячего чаю, подзарядить телефоны и просто согреться.

Началось всё со снегопада и двух фур, которые завязли в дорожной каше на участке от пересечения с Колпинским шоссе до развязки с КАД. Если легковые автомобили с горем пополам преодолевали снежную кашу, то большегрузы застревали намертво, повторяя историю печально известного Ever Given.

Накануне, на второй день “блокады в Шушарах”, 1 декабря, чиновники заявили, что ситуация нормализовалась. На них моментально посыпалась критика и обвинения во лжи от водителей. Замёрзшие автомобилисты поинтересовались, где и что именно нормализовалось и попросили показать это место на карте

На данный момент в пунктах МЧС надобности уже нет: пробка на вторые сутки рассосалась. Однако факт её возникновения крайне заинтересовал прокуратуру.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чиновники заявили, что пробка в Шушарах рассосалась. Водители попросили показать это место на карте В гигантской пробке в Шушарах застряла снегоуборочная машина: "просто вместе с нами сутки стоит" Прокуроры усмотрели вину коммунальщиков в огромном заторе на Московском шоссе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь