Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники заявили, что пробка в Шушарах рассосалась. Водители попросили показать это место на карте
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Чиновники заявили, что пробка в Шушарах рассосалась. Водители попросили показать это место на карте

В администрации Пушкинского района заявили, что ситуация на Московском шоссе, где машины второй день стоят в мёртвой пробке, нормализовалась. Водители, которые всё ещё стоят в заторе, попросили показать, где там у чиновников "всё нормализовалось".

Власти заявили, что ситуация с пробкой на Московском шоссе, которая держалась сутки, нормализовалась. Как сообщила в своей официальной группе ВК администрация Пушкинского райна, из-за грандиозного затора в Шушарах была собрана внеплановая комиссия.

Отметим, что сегодня была собрана внеплановая комиссия по чрезвычайным ситуациям, где были выработаны мероприятия по урегулированию дорожной ситуации на Московском шоссе Однако сообщаем, что к вечеру ситуация вновь может быть затруднена. Планируйте варианты маршрута с учётом меняющихся дорожных условий заранее, — говорится в сообщении.

Впрочем, информацию о том, что пробка рассосалась моментально опровергли в комментариях к этому же посту сами водители.

Что у вас нормализовалось? Я как стояла в пробке, так и стою, — написала Лера А.

Какое нормализовалось? Вы на "Яндекс. Карты" посмотрите. Шушары опять не въехать и не выехать, — добавил Павел Д.

Более того, жители Пушкинского района обвинили чиновников во лжи.

Это что за враньё. Жители Пушкинского района пережили эти сутки отвратительно! Кто-то домой не вернулся, кто-то на работу не вышел,а кто-то и вовсе всю ночь простоял на шоссе. Сегодня картина не поменялась и по всей видимости будет всё тоже самое, — возмутилась Татьяна Ш.

Напомним, что начало пробке положили накануне вечером две фуры, которые завязли в снегу. На второй день затора горожане обнаружили на Московском шоссе снегоуборочную машину. Правда, она не убирала снег, а стояла вместе с ними в пробке.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В гигантской пробке в Шушарах застряла снегоуборочная машина: "просто вместе с нами сутки стоит" Автомобилисты намертво застряли у Шушар: снежная пробка держится почти сутки В Невском районе появилась снежная "куча Беглова": "они по всему городу лежат"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь