Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думает только о себе! Лидер «Ногу свело» сорвался на матерный крик из-за выходки Билана
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Шоу-бизнес

Думает только о себе! Лидер «Ногу свело» сорвался на матерный крик из-за выходки Билана

Максим Покровский обвинил Диму Билана в отмене концерта «Ногу свело» в Петербурге. После выступления певца площадка, на которой собиралась играть группа, закрылась из-за COVID-нарушений.

Лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский очень эмоционально отреагировал на закрытие петербургской площадки Roof Place после прошедшего там концерта Димы Билана.

Рокер записал гневное видео, в котором обвинил Билана в нарушении всех мыслимых ограничений во время выступления. Причина гнева Покровского проста: сегодня, 2 июля, группа «Ногу свело» должна была играть на этой площадке. 

Билан! Посмотри внимательно это видео. Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак. Уважаемая аудитория, мы будем стараться перенести концерт либо в другое место, либо на другую дату. Внимание! У «Ногу Свело!» нет претензий к организаторам и властям, только к Билану, — написал Покровский.

Комитет по культуре отметил, что во время выступления певца действительно была нарушена дистанция и масочный режим.

Впрочем, эту эмоциональную претензию не оценила продюсер Билана. Яна Рудковская обвинила рокера в попытке хайпануть. И даже порекомендовала Покровскому «не уподобляться 15-летним тиктокерам.

По словам Рудковской, вся команда Билана привита, а певец настаивал, чтобы слушатели использовали маски. Видимо, делал он это недостаточно убедительно, так как нарушения действительно были.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Последний матч Евро-2020 в Санкт-Петербурге: 32 тысячи зрителей и болельщик-мем. Онлайн трансляция Петербург временно отказался от фестиваля Roof Fest из-за COVID-19 Почему пчелы решили построить в Петербурге мини Лахта-центр
Загрузка...