Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последний матч Евро-2020 в Санкт-Петербурге: 32 тысячи зрителей и болельщик-мем. Онлайн трансляция
Фото: Анна Гладких/Царьград
Спорт

Последний матч Евро-2020 в Санкт-Петербурге: 32 тысячи зрителей и болельщик-мем. Онлайн трансляция

Евро-2020 в Санкт-Петербурге: «Царьград» рассказывает обо всех самых важных и интересных событиях масштабного футбольного турнира в режиме онлайн трансляции.

Петербург сегодня принимает последний матч Евро-2020. Первый четвертьфинал пройдет на стадионе «Газпром Арена» и начнется в 19:00. На поле выйдут сборные Швейцарии и Испании. Корреспондент «Царьграда» отправился поболеть за грандов мирового футбола и рассказывает все подробности об этом событии.

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ: 

22:35

Пока гранды мирового футбола выясняли, кто из них лучше, стало известно, что у сборной России сменится тренер. Кто в расширенном списке - читайте в материале

22:19

После игры болельщики поспешили к выходу

22:13

А вот как пробивали пенальти в матче четвертьфинала. 

21:59

Сегодня на Дворцовой площади открылась новая фан-зона для просмотра футбола. У болельщиков она вызовет радость, а вот у руководство Эрмитажа лишь грусть. Что не понравилось Эрмитажу - читайте в материале "Царьграда"

21:43

Испания по пенальти победила Швейцарию и отправляется в полуфинал, который пройдет на стадионе Уэмбли.

21:30

Дополнительное время не выявило победителей. Серия пенальти. 

21:07

В Сети обсуждают видео, как швейцарские болельщики исполнили гимн России перед игрой

20:55

Итак, сборная Швейцарии выстояла вдесятером против Испании. И перевела игру в дополнительное время. 

20:35

На трибунах во время перерыва заметили другого известно болельщика, правда, уже из сборной Испании: Маноло-барабанщик. 

С 1990-х годов Маноло почти не пропускает игры сборной Испании. Правда, во время Чемпионата мира в 2010 году он не был на трибуне во время матче между Испанией и Парагваем из-за проблем со здоровьем. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от alios1978 (@alios1978)

 

20:31

После того, как швейцарцы сравняли счет, на поле выбежал болельщик, но стюарды его быстро скрутили. 

20:23

20:13

На стадионе множество русских болельщиков. Повсюду слышится "Россия, Россия". 

20:00

Идет второй тайм. У швейцарев еще есть шанс все изменить в свою пользу. 

19:54

А вот и знаменитая волна от болельщиков.

19:47

Опасный игровой момент. 

19:34

Игра идет под диктовку сборной Испании, но Швейцария старается делать все, чтобы отвечать сопернику. 

19:23

На стадионе болельщики сидят через место. Правда, если вы пришли с компанией, то никто не будет возражать, если вы сядете рядом. Во всех остальных случаях - социльная дистанция. 

19:10

Испания довольно быстро повела в счете, благодря тому, что гол в свои ворота забил швейцарец Закария. 

19:00

Матч начался. Сборные Швейцарии и Испании вышли на поле. 

18:47

На стадионе заметили колоритного болельщика Луку Лутенбаха, который прославился после матча 28 июня в Бухаресте. Напомним, там сборная Швейцарии играла со сборной Фрнции. Французы считались явными фавритами и лидировали всю игру, но затем неожиданно Швейцария отыгралась. Победный гол забили на 91-й минуте, переведя игру в дополнительное время, а затем и в серию пенальти. Болельщик на 87-й минуте выглядел печальным и чуть ли не плакал. А когда его команда сравняла счет, то снял футболку и громко кричал. 

Луку около стадиона обступили журналисты. Он признался, что изначально не собирался лететь в Петербург, но швейцарская аваикомпания, после его внезапной популярности, сама предложила ему билеты на четвертьфинал. 

18:39

Болельщики спели свои национальные песни в честь сборных, тренировка закончена, скоро начнется матч. 

18:34

Заполняемость стадиона составляет 50%, как и говорилось ранее. Зрители перешептываются между собой: "Пустовато". 

18:20

Вышла разминаться команда Швейцарири. Ее встретили бурными аплодисментами.  

18:17

На разминку вышла сборная комнады Испании. Зрители тепло встретили гранда мирового футбола. 

18:15

18:13

Вот как выглядит стадион сейчас. 

18:11

Наш корреспондент сообщает, что у каждого болельщика на билете указаны временные слоты, когда нужно будет подойти к стадиону: там будут измерять температуру, а затем пустят в саму чащу. И до окончания матча уже не выпустят. 

17:53

Вот так сейчас около стадиона. Болельщиков не так много, как хотелось бы. 

17:49

За несколько часов до начала матча петербургский кот-оракул Ахилл вышел к прессе в Зал Государственного Эрмитажа и сделал прогноз на первый матч ¼ финала Евро-2020. К слову, букмкеры с ним солидарны. 

17:37

Вот какие виды открываются перед новым пешеходным Яхтенным мостом. Он, к слову, был специально построен к Чемпионату мира-2018 года, который проходил в России. Сейчас им пользуются болельщики "Зенита", которые хотят побыстрее добраться до стадиона из Приморского района. 

17:14

Пока болельщики идут на стадион можно всопмнить о любимой сборной России, которая откровенно провалила Евро-2020. Мы заняли последнее место, обыграв лишь финнов. 

К слову, СМИ и болельщики до сих пор обсуждают игру команды, а представитель Русской Церкви даже предложил помочь нашим футболистам

17:00

Сообщается, что в ТРК "Питерлэнд" выстроились большие очереди из болельщиков, котрые пытаются получить Fan-id.

Организаторы ругаются, стараются разделить толпу и отправить часть на стадион к шатрам. Никто не расходится, - передает с места корреспондент "Царьграда". 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Петербурге въезд на Крестовский остров перекроют из-за матча Евро-2020 Дзюба получил предложение турецкого «Фенербахче» после провала на Евро-2020 Путин рассказал, как сложится судьба сборной России после провала на Евро-2020
Загрузка...