Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему пчелы решили построить в Петербурге мини Лахта-центр
Фото: vk.com/pri_mor
Общество

Почему пчелы решили построить в Петербурге мини Лахта-центр

Жители Приморского района обнаружили во дворе одного из домов пчелиный улей. Он был необычной формы в высоту около полуметра. Пользователи иронично прозвали его новым «Лахта-Центром» по аналогии с самым высоким комплексом в Петербурге. Пользователи сети приоткрыли тайну необычного пчелиного сооружения.

Пчелиный рой облепил саженец молодого дерева во дворе дома ЖК «Шуваловский». В результате получился пчелиный вытянутый улей высотой в 50 сантиметров.

Сооружение удивило и даже напугало местных жителей. Они обратились в управляющую компанию. Задумчивые сотрудники УК попали на одну из фотографий с места.

В комментариях подписчики сообщества ВК «Приморский район» иронично предположил, что пчелы строят второй небоскреб – новый «Лахта Центр». Кто-то прозвал башню – «Пчелахта».

Впрочем, оказалось и обычное объяснение такого строительства. Просто пчелы домашние и «сбежали» от своего хозяина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кешбэк с коммуналки: как вернуть часть денег за оплату ЖКХ в Санкт-Петербурге Госуслуги обрушились в Петербурге после приглашения граждан оформить QR-код В Петербурге полковника МВД поймали со взяткой
Загрузка...
Загрузка...