Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деревянная улица и рестораны: в Петербурге вложат 70 млн рублей в реконструкцию старейшего рынка
Фото: gov.spb.ru
Общество

Деревянная улица и рестораны: в Петербурге вложат 70 млн рублей в реконструкцию старейшего рынка

В Петербурге намерены провести реконструкцию Сытного рынка, который был основан в 1711 году. Работы будут проходить в несколько этапов, инвестиции в первый из них оцениваются в 70 млн рублей.

На Петроградской стороне создадут новое гастрономическое пространство, которое появится в результате реконструкции Сытного рынка. Это старейший рынок Северной столице, он был основан еще в 1711 году.

Как сообщили в пресс-службе Петроградского района, реконструкция рынка будет проходить в несколько этапов, инвестиции в первый из них оцениваются в 70 млн рублей. К концу 2022 года власти города намерены открыть проход на территорию рынка с Сытнинской улицы, построить деревянные павильоны и превратить широкий тротуар в общественное пространство.

Как отметил генеральный директор Сытного рынка Борис Элькин, необходимость реконструкции назрела уже давно, так как в других городах такие места становятся модными, в них появляются фастфуды и кафе. Однако формат сезонного базара, на котором люди могут купить корюшку и ягоды никто менять не хочет.

При этом мы не хотим делать фудхолл внутри исторического здания, нам важно сохранить там именно продуктовый рынок. Тут есть определенный вызов, нужно возродить культуру живой, здоровой еды, чтобы рынок снова стал популярным местом, — подчеркнул Борис Элькин.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В двух районах Петербурга появятся первые официальные площадки для граффити Петербург попросил денег у федерального центра на строительство семи станций метро Не дай эротике убить сакуру. Ботанический сад Петербурга ищет волонтеров, чтобы спасти дерево