Авторизация
Санкт-Петербург
«Даже не притормозил»: автомобиль генконсульства Латвии сбил женщину в Санкт-Петербурге
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург ДТП Происшествия

«Даже не притормозил»: автомобиль генконсульства Латвии сбил женщину в Санкт-Петербурге

Принадлежащая генконсульству Латвии машина сбила петербурженку, которая переходила проезжую часть по «зебре» на Кронверкском проспекте.

На видео попал неприятный инцидент: принадлежащая генконсульству Латвии машина сбила петербурженку, которая переходила проезжую часть по «зебре» на Кронверкском проспекте.

Во время происшествия в автомобиле находился советник-посланник консульства Эрнестас Мицкус. Тем временем пострадавшая петербурженка попала в больницу с травмами средней степени тяжести, передает Mash на Мойке.

В соцсетях часть петербуржцев отметила, что женщина «просто рванула под колеса», впрочем возможно она попыталась «проскочить». А другие обратили на то, что автомобиль консульства даже не притормозил перед «зеброй». Большинство сошлось на том, что в случившемся виноваты обе стороны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Младший - в реанимации, другой – с переломом: что стало с детьми-заложниками в Петербурге. В плену: изнасилованного мужчину нашли в доме благотворительного учреждения Петербурга Не поделили место: в Петербурге задержали самолет из-за драки мигрантов
Загрузка...
Загрузка...