Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Младший - в реанимации, другой – с переломом: что стало с детьми-заложниками в Петербурге.
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

Младший - в реанимации, другой – с переломом: что стало с детьми-заложниками в Петербурге.

После освобождения из квартиры в Колпино шестерых детей, взятых в заложники отцом, развезли по больницам Санкт-Петербурга.

Самый младший трехлетний ребенок попал в реанимацию. У него диагностировали заболевание, не связанное с телесными повреждениями, учиненные отцом. Другие пострадали от его рук.

Десятилетний мальчик находится в отделении детской горбольницы №22. У него остался след на шее от ножа, который подставил ему отец, угрожая всех убить. С ним в больнице его четырехлетний и шестилетний братья.

Девятилетний ребенок уехал с самым старшим братом в детскую больницу им. Филатова. У него диагностировали перелом носа, травмы головы, синяки и ссадины на лице. Со слов ребенка, его избил отец, который с криками и топором вытаскивал из окна, сообщает «Фонтанка».

В аппарате уполномоченного по правам ребенка сообщили, что держат на контроле ситуацию и ждут выздоровления детей. После будет решаться вопрос о возможном переводе их в соцучреждения.

Напомним, что накануне дети стали заложниками своего отца – Дениса Бельтюкова. Для двоих он был родным отцом, а четверых воспитывал как отчим, проживая с супругой Ольгой.

В тот злосчастный день он ее выгнал из дома, заподозрив в измене. Она обратилась у полицию. В течение пяти часов мужчина держал детей в квартире и не подпускал полицейских. Дом хотели атаковать спецназовцы, но районный прокурор уговорил Дениса сдаться. Подробнее об инциденте и личности Бельтюкова читайте в материале «Царьград».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Куда смотрела опека? Как так вышло, что состоящий на учете в ПНД Бельтюков захватил детей в Колпино До пяти лет тюрьмы грозит захватившему шестерых детей в заложники в Колпино: СК возбудил дело Спецназ выманил из квартиры дебошира, 5 часов державшего в заложниках детей в Колпино