Авторизация
Санкт-Петербург
Младший - в реанимации, другой – с переломом: что стало с детьми-заложниками в Петербурге.
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

Младший - в реанимации, другой – с переломом: что стало с детьми-заложниками в Петербурге.

После освобождения из квартиры в Колпино шестерых детей, взятых в заложники отцом, развезли по больницам Санкт-Петербурга.

Самый младший трехлетний ребенок попал в реанимацию. У него диагностировали заболевание, не связанное с телесными повреждениями, учиненные отцом. Другие пострадали от его рук.

Десятилетний мальчик находится в отделении детской горбольницы №22. У него остался след на шее от ножа, который подставил ему отец, угрожая всех убить. С ним в больнице его четырехлетний и шестилетний братья.

Девятилетний ребенок уехал с самым старшим братом в детскую больницу им. Филатова. У него диагностировали перелом носа, травмы головы, синяки и ссадины на лице. Со слов ребенка, его избил отец, который с криками и топором вытаскивал из окна, сообщает «Фонтанка».

В аппарате уполномоченного по правам ребенка сообщили, что держат на контроле ситуацию и ждут выздоровления детей. После будет решаться вопрос о возможном переводе их в соцучреждения.

Напомним, что накануне дети стали заложниками своего отца – Дениса Бельтюкова. Для двоих он был родным отцом, а четверых воспитывал как отчим, проживая с супругой Ольгой.

В тот злосчастный день он ее выгнал из дома, заподозрив в измене. Она обратилась у полицию. В течение пяти часов мужчина держал детей в квартире и не подпускал полицейских. Дом хотели атаковать спецназовцы, но районный прокурор уговорил Дениса сдаться. Подробнее об инциденте и личности Бельтюкова читайте в материале «Царьград».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Куда смотрела опека? Как так вышло, что состоящий на учете в ПНД Бельтюков захватил детей в Колпино До пяти лет тюрьмы грозит захватившему шестерых детей в заложники в Колпино: СК возбудил дело Спецназ выманил из квартиры дебошира, 5 часов державшего в заложниках детей в Колпино
Загрузка...
Загрузка...