Авторизация
Санкт-Петербург
Дава после расставания с Бузовой: «Шмотки, мероприятия, рестораны: один раз можно просто прийти»
Фото: https://instagram.com/buzova86/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Дава после расставания с Бузовой: «Шмотки, мероприятия, рестораны: один раз можно просто прийти»

Блогер последние несколько дней находится в клинике. Он не говорит, почему попал в больницу и от чего лечится, но сегодня разразился монологом.

Так, Давид Манукян призвал всех меньше суетиться и больше думать о человеческих отношениях.

Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны. Ведь один раз можно просто по-человечески прийти. Но нет так нет. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно, - написал рэпер.

Он призвал не приписывать его слова никому и не осуждать, но поклонники тут же сделали вывод, что это «камень в огород» Ольги Бузовой, которая активно раздает интервью и рассказывает о том, как переживает разрыв.

Напомним, пара рассталась сразу после 35-летия Ольги в прошлом месяце. Бузова заявила, что экс-бойфренд поднимал на нее руку, а также унижал. Сейчас бывшие любовники не общаются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова отменила все съемки после разрыва с Давой Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале
Загрузка...
Загрузка...