Авторизация
Санкт-Петербург
Бузова ответила маме Давы, которая назвала ее алкоголичкой и конченной
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Шоу-бизнес

Бузова ответила маме Давы, которая назвала ее алкоголичкой и конченной

После расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова уехала залечивать раны в реабилитационный центр. Несколько дней звезде понадобилось на то, чтобы прийти в себя.

Там она по-новому взглянула на все то, что с ней произошло.  А также оценила ситуацию с расставанием. Так, она не жалеет о случившемся, и считает их разрыв правильным. Тем более, что за время ее лечения бывший даже ни разу не вышел на связь и не попросил прощания.

Как и его мама, которая ранее хорошо относилась к Ольге. Но, когда случилась некрасивая история с расставанием, то женщина оскорбила Бузову, назвав ее «алкоголичкой», а также конченной.

У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого, — сказала 35-летняя звезда в социальных сетях.

Кроме того, она подчеркнула – жизнь научила ее, что не нужно выносить отношения на публику. По ее словам, она хотела скрывать роман с Давой, и первые месяцы так и было, но затем блоге сам захотел публичности.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном: «Этот человек творит страшные вещи» Вслед за Бузовой: Волочкова рассталась с бойфрендом, которого так и не представила публике
Загрузка...