Авторизация
Санкт-Петербург
Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале

После закрытия проекта на канале ТНТ, где он шел 17 лет, многие говорили о том, что в феврале программ возобновится. Теперь же стали известны подробности.

СМИ утверждают, что реалити переедет на СТС Love. При этом он будет идти не на «кнопке»,  в стартовом пакете для подписчиков. Оценив рейтинги и отклик, возможно его после будут показывать на СТС.  

Это произойдет со временем. Будут небольшие изменения в формате: «ДОМ-2» хотят сделать современнее, интереснее. Также известно, что часть участников из старого состава останутся, плюс наберут новичков, — сообщили «СтарХиту».

Вести проект будет Ольга Бузова и Ксения Бородина – правда, пока непонятно, как они будут совмещать телестройку и ведение телешоу «Бородина против Бузовой», которое сейчас выходит на ТНТ.

Ранее сообщалось, что проект выйдет в эфир уже 9 февраля, но пока эту информацию никто не подтвердил. Зато известно, что СТС собирается привлекать к программе, как новых звезд, так и старых, которые стали популярны именно благодаря проекту.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Бузова ответила маме Давы, которая назвала ее алкоголичкой и конченной Бузова: «Пора показать, как Манукян бил меня, плевал в лицо и изменял»
Загрузка...