Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID не понимает чиновничьих намеков: Петербург обогнал Москву по суточной смертности
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

COVID не понимает чиновничьих намеков: Петербург обогнал Москву по суточной смертности

В Санкт-Петербурге за минувшие сутки 8 декабря умерло 86 человек от коронавируса. Власти проявляют нерешительность в некоторых ограничениях.

Северная столица обогнала Москву по суточной смертности. Если в Санкт-Петербурге на 8 декабря по данным «Стопкоронавирус.РФ» умерло 86 человек, то в соседнем регионе 71 летальный исход.

Всего за сутки в Санкт-Петербурге зафиксировано 3 734 новых случая заболевания COVID, что всего на семь человек меньше днем ранее. 1 811 человек выздоровело.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что система здравоохранения города продержится до Нового года, но затем койки для пациентов с тяжелой формой болезни могут закончиться.

Глава города намекнул о возможности полного локдауна. Однако серьезность ситуации подтверждается заявлениями медиков, которые жалуются на сумасшедшие переработки и усталость.

Так, главврач «ковидной» больницы №20 сообщила о переполненности медучреждения. В Мариинской больнице медики говорят, что пациентов уже кладут на койки в коридорах, а персонал работает на пределе своих возможностей.

Кроме того, отмечено большое количество заболевших среди молодых людей.

Тем не менее, власти пока колеблются в некоторых решениях по ограничениям. Например, о переводе старшей и средней школы на дистанционное обучение.

Отметим, что согласно прогнозу ученых Санкт-Петербургского государственного университета пик пандемии в Северной столице осталось ждать не долго.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Корона" бьёт не только по лёгким: Названы новые мишени COVID-19 Коронавирус в Ленобласти на 8 декабря: жители региона упрекнули власти в нерешительности Коронавирус в Санкт-Петербурге на 8 декабря: «красная черта» и новый метод предотвращения COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь