Авторизация
Санкт-Петербург
Чиновники Петербурга обдумывают возможность закрытия Ледового дворца
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Чиновники Петербурга обдумывают возможность закрытия Ледового дворца

Власти Петербурга могут подать апелляцию на решение суда, по которому Ледовый дворец оштрафовали из-за концерта Басты, но при этом не закрыли учреждение.

Представителей власти и Роспотребнадзора не удовлетворило решение суда. Сейчас в Смольном обсуждается вариант оспаривания, сообщили источники АБН.

Как ранее писал «Царьград», ОАО «Дворец спорта» был оштрафован на 480 тысяч рублей за проведение концерта Басты. Невский райсуд посчитал, что на мероприятии не были должным образом соблюдены меры предосторожности во время пандемии. В частности, люди поприветствовали рэпера, приспустив маски, а также не соблюдали положенную дистанцию.

По мнению организаторов, к этому концерту они готовились год и соблюли все меры, предписанные надзорными органами. Однако, негодование, что Баста собрал большую толпу прокатилось среди артистов, федеральных властей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Вслед за Бастой: У Роспотребнадзора возникли вопросы после многотысячного концерта группы "Кипелов" Критика, штрафы и нападки Шнурова: что переживает Баста после «концерта смерти» в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...