Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники оправдались за многократное открытие скульптуры «Печального ангела»
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Чиновники

Чиновники оправдались за многократное открытие скульптуры «Печального ангела»

Памятник медикам, погибшим от коронавируса появился на Петроградской стороне.

После того, как около Первого медицинского университета установили скульптуру «Печального ангела», в сети посыпались негативные отзывы по поводу трехкратного открытия памятника. Чиновники два раза приезжали возлагать цветы, а настоящие создатели открыли отдельно.

Главу Петроградского района Иван Громов был удивлен негативу, который появился в Сети и опубликовал пост по этому поводу.

По его словам, к нему пришли активисты Ирина Маслова и Галина Артеменко, после чего предложили увековечить памятник погибшим медикам на набережной реки Карповки. Идея нашла отклик и н нее начали искать деньги.

По словам Громова, в этой истории почувствовали многие неравнодушные люди на всех этапах создания.

Весь этот проект — результат совместной работы многих людей, благодаря которым в столь короткие сроки удалось собрать средства, согласовать, изготовить и установить скульптуру — бизнесменов, которые откликнулись, сотрудников администрации, коллег из разных ведомств. Ни один из них не стал бы мериться вкладом в благое дело, — заявил Громов.

Интересно, что согласование и установка памятника прошли быстро – а вот с открытием получилась странная история. Открытие должно было состояться 4 марта, но накануне губернатор Александр Беглов приехал вместе с другими чиновниками, а затем появился накануне, за два часа до официального мероприятия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Санкт-Петербурге 6 марта Эксперт рассказал, для чего нужен секретный тоннель на Арсенальной набережной в Санкт-Петербурге В Петербурге сбилось движение метро после падения человека на рельсы
Загрузка...