Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Частый пациент психбольницы, поддельные номера: подробности нападения на отца с сыном в Петербурге
Стоп-кадр из видео
Происшествия

Частый пациент психбольницы, поддельные номера: подробности нападения на отца с сыном в Петербурге

Зарезавший отца с сыном в Петербурге мужчина оказался постоянным пациентом психбольниц.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчину. Инцидент произошел 7 апреля.

Злоумышленником оказался петербуржец Денис Зиноватный 46-ти лет. Его задержали по дороге в Карелию. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Известно, что Денис Зиноватный – постоянный клиент психдиспансеров. В 2012-м году его отправили на принудительное лечение, постоянно продлевали меру и выпустили только 3 года назад. На нем несколько уголовных дел, в том числе за кражу, сообщил «Царьграду» источник в правоохранительных органах.

По данным «Фонтанки», мотивом для убийства мог послужить некачественный алкоголь, которым отравился друг подозреваемого. На допросе Денис Зиноватный сообщил, что отец с сыном из машины торговали «элитным» алкоголем. А вот его друг выпил и умер. Поэтому он пришел на разборку с ножом.

Напомним, что полиция обнаружила труп 41-летнего мужчины на площади Победы. Его отец 63-летний мужчина был госпитализирован в горбольницу №26 в тяжелом состоянии. Злоумышленник ударил ножом в шею, область лица, трахею. Полицейские ввели план «Перехват».

Предварительно установлено, что трое мужчин поругались и в процессе словесной перепалки неизвестный достал нож. После того, как он порезал отца с сыном сел в черный Фольцваген с поддельными номерами и скрылся.

Петербуржцы в комментариях удивляются и задаются вопросом, как таких убийц можно выпускать из больницы.

 

Вот и выпускай их. И ведь его опять в психушку направят, потом выпустят. И будет такой же резонанс как с тварью, которая голову ребенку отрезала,

- комментируют в сети.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Почти как «Газпром Арена». Озвучена стоимость «СКА Арены», которую построят в Петербурге Михаил Шемякин получит здание под музей в центре Петербурга В Петербурге неадекватный прохожий зарезал сына и ранил отца