Авторизация
Санкт-Петербург
Цена коронавирусных ограничений: из-за пандемии подорожал входной билет в Эрмитаж
Фото: Elena Dunn/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Цена коронавирусных ограничений: из-за пандемии подорожал входной билет в Эрмитаж

В главном музейном комплексе Северной столице резко выросла стоимость входных билетов. Случившееся объясняют новыми правилами посещения Эрмитажа, которые были введены из-за коронавируса.

Пандемия влияет на все. Не стал исключением и Государственный Эрмитаж, входной билет в который резко подорожал из-за ограничений. До пандемии в музейном комплексе действовал единый билет, дававший возможность гостю учреждения за сутки посетить восемь мест. В этот список входили Старый, Малый и новый Эрмитаж, Зимний дворец, дворцы Петра I и Меншикова, Восточное крыло Главного штаба, а также музей Императорского фарфорового завода.

Россияне и белорусы могли воспользоваться абонементом за 400 рублей, который позволял посещать Зимний дворец Петра I, Главный штаб и Основной музейный комплекс.

Перед пандемией единый билет подорожал на 14%: с 700 до 800 рублей. А проходка для россиян и белорусов в цене не изменилась. Однако вскоре коронавирус резко поменял расценки Эрмитажа. Как передают аналитики Peterburg2, музей ввел билеты по маршрутам и сеансам. Изменилась и стоимость посещения отдельных мест: в частности посещение Главного штаба подорожало с 300 до 500 рублей, а Зимний дворец Петра I и дворец Меншикова — до 600 рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Дороже, чем в Москве: в Санкт-Петербурге существенно выросла стоимость ремонта квартир В петербургском метро палеонтологи нашли необычную древность в виде рожицы
Загрузка...
Загрузка...