Авторизация
Санкт-Петербург
Будет заново учиться управлять телом: упавший с самоката солист Мариинского театра находится в коме
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

Будет заново учиться управлять телом: упавший с самоката солист Мариинского театра находится в коме

31-летний танцор пострадал во время падения с электросамоката на Лермонтовской проспекте. Сейчас ему предстоит перенести несколько сложных операций.

Накануне в северной столице произошел неприятный инцидент, в результате которого оказался сильно травмирован солист Мариинского театра Давид Залеев. Сейчас он погружен в медикаментозную кому, а его состояние остается тяжелым.

31-летний танцор пострадал во время падения с электросамоката на Лермонтовской проспекте. Сейчас ему предстоит перенести несколько сложных операций. Однако гарантий того, что он сможет вернуться на сцену нет. Медики диагностировали у артиста серьезные повреждения мозга, а из-за удара образовалась обширная гематома, которую недавно удалили.

Пока что врачи дают прогноз «пятьдесят на пятьдесят». Динамики нет. В сознание его приводить пока не планируют, — цитирует «КП-Петербург» осведомленный источник.

Отмечается, что после полученных повреждений Давиду придется заново учиться управлять своим телом. Пока что медики возлагают надежды на мышечную память.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Появилось видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката. Артист в коме В Петербурге банда на электросамокатах устроила боулинг из прохожих: закончилось дракой и больницей
Загрузка...
Загрузка...