Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката. Артист в коме
Стоп-кадр с видео
Происшествия

Появилось видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката. Артист в коме

Накануне солист Мариинского театра Давид Залеев получил тяжелую черепно-мозговую травму после падения с электросамоката. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как он ехал по пешеходной дороге, но не смог объехать двух прохожих. Резко свернул и упал головой об асфальт.

Врачи Мариинской больницы ввели в медикаментозную кому солиста Мариинского театра Давида Залеева. Туда он попал после падения с электросамоката. На видео, которое оказалось в распоряжении 78.ru, стали понятны подробности инцидента.

Давид Залеев ехал на электросамокате по пешеходной части дороги. Он попытался объехать двух прохожих. одного видимо нечаянно задел. Пешеходу это не причинило вреда, а вот Залеев резко свернул и потом упал. Он ударился головой об асфальт.

Давид Залеев является членом группы Мариинского театра уже около восьми лет. Он заслуженный артист Северной Осетии, лауреат Международного конкурса Юрия Григоровича «Молодой балет мира», XII Международного конкурса артистов балета и хореографов в Москве и других.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 18 мая: рост заболеваемости и койки в «Ленэкспо» В Петербурге продлили масочный режим до конца мая, новых ограничений пока не предвидится Ковидных коек в Петербурге осталось на две недели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь