Авторизация
Санкт-Петербург
Безмасочник грозился избить руководителя центра «Летаем без страха» после посадки в «Пулково»
Фото: instagram.com/stop_fear_of_flying
Санкт-Петербург Происшествия

Безмасочник грозился избить руководителя центра «Летаем без страха» после посадки в «Пулково»

Руководитель центра «Летаем без страха» Алексей Герваш сделал одному из пассажиров замечание по поводу отсутствия маски. Тот предложил ему «разобраться на земле».

Известный авиапсихолог Алексей Герваш, знаменитый своими советами на тему «как не боятся полетов», а также книгой о простом способе победить аэрофобию, попал в неприятную ситуацию на борту рейса Москва — Санкт-Петербург.

Руководитель центра «Летаем без страха» сделал одному из пассажиров замечание по поводу отсутствия маски. Оппоненту претензия по вкусу не пришлась, и он рассказал Алексею все, что о нем думает, предложив «разобраться на земле».

Как выяснилось, конфликт произошел уже во время посадки. По словам Алексея, когда все начали толпиться в проходе, безмасочник встал вплотную к нему лицом.

Человек встал вплотную ко мне лицом, пробрался с задних рядов, маску отказался надевать. Я его попросил, объяснил, что есть пандемия, он сказал, что это мои проблемы. Если я хочу носить маску, пусть я ношу, а он не будет. Я еще раз попросил. Он сказал, что я много „вякаю“, и он со мной разберется, когда мы выйдем из самолета, — рассказал Алексей Герваш.

Авиаблогер не захотел «разбираться» с грубияном на земле и вызвал полицию. Впрочем, правоохранители к трапу по неизвестной причине прийти не успели. Но оно и не понадобилось — грубиян решил ретироваться, передает 5-tv.ru.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с полицейским автомобилем Петербуржец умер в отделении полиции, на его лице родственники обнаружили следы насилия
Загрузка...

Убийство в Казани: кто виноват в гибели наших детей
В прямом эфире: