Авторизация
Санкт-Петербург
Юрий Дудь оплатит обучение основателю проекта «Благотворительная больница» из Петербурга
Фото: https://www.instagram.com/charity_hospital/
Санкт-Петербург Благотворительность Медицина

Юрий Дудь оплатит обучение основателю проекта «Благотворительная больница» из Петербурга

Несколько недель назад известный блогер и журналист объявил конкурс, по которому нужно было рассказать историю своей деятельности. По итогам нее победители получали деньги на оплату любого обучения для реализации проекта в России.

Среди четырех счастливчиков победил и петербуржец Сергей Иевков – основатель и руководитель проекта «Благотворительная больница», который оказывает медицинскую помощь бездомным людям в Петербурге.

Сергей рассказывал, что проекту уже три года и за этот период он помог тысячам людей в городе. В этом году он поставил себе новую цель – зарегистрировать НКО и затем открыть бесплатную клинику для бездомных людей, которым требуется помощь со здоровьем.

Иевков попросил у Дудя деньги на обучение для лидеров НКО в Московской школе профессиональной филантропии. «Клинике для бездомных быть», - заявил Сергей в Instagram.

«Благотворительная больница» также рассказала, что это значит для ее деятельности.

Мы сможем трансформироваться из небольшого волонтерского проекта в развивающуюся некоммерческую организацию, иметь дальнейшее устойчивое развитие и потенциал. Системно и профессионально решать поставленные перед нами социальные и медицинские задачи, в том числе по созданию в Петербурге бесплатной клиники для пациентов в ситуации бездомности, без документов и гражданства, - добавили волонтеры клиники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Без маршруток, но с новыми вагонами: в Петербурге стартует транспортная реформа Главгосэкспертиза России дала «добро» на строительство новой ледовой арены в Санкт-Петербурге
Загрузка...