Авторизация
Санкт-Петербург
Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Культура

Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Звезда Большого драматического театра получил почетную награду сегодня.

Сегодня днем губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов по поручению Президента России Владимира Путина вручил 86-летнему Олегу Басилашвили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также звезде БДТ объявлена благодарность Президента Российской Федерации.

Напомним, Олег Басилашвили в начале года заболел коронавирусом. Где он подхватил инфекцию - никто не знает, ведь актер все время находился дома. Врачи говорят, что скорее всего COVID-19 передался исполнителю роли Воланда от дочки, которая приезжала проведать родителей. 

И хоть состояние Олега Валерьяновича не вызывало опасений, из-за возраста его решили госпитализировать. Несколько дней он провел в клинике, где его обследовали различные врачи и специалисты широкого профиля. Удостоверившись в его стабильном состоянии, медики выписали актера домой. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Первый комментарий Басилашвили после выписки из больницы, где он лечился от коронавируса Заболевшего COVID Олега Басилашвили выписали из стационара в Сестрорецке
Загрузка...
Загрузка...