Авторизация
Санкт-Петербург
Заболевшего COVID Олега Басилашвили выписали из стационара в Сестрорецке
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Заболевшего COVID Олега Басилашвили выписали из стационара в Сестрорецке

Олега Басилашвили и его супругу выписали из больницы № 40 в Сестрорецке. Они продолжат лечение от коронавируса, но уже в домашних условиях.

Из больницы № 40 в Сестрорецке выписали заразившихся коронавирусом Олега Басилашвили и его супругу. Артист продолжит лечение от COVID, но уже на дому, передает ТАСС со ссылкой на БДТ имени Георгия Товстоногова.

Эту определенно хорошую новость подтвердила и дочь артиста Ксения. Она поблагодарила врачей и специалистов больницы № 40 за преданность делу и профессионализм. Ксения отметила, что работа на COVID-отделении больницы не прекращалась ни на минуту, несмотря на праздники.

О том, что 86-летний Олег Басилашвили вместе с супругой попал в больницу, стало известно 4 января. Отмечается, что артист несколько месяцев не покидал дом, однако все равно заразился COVID.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Олег Басилашвили после заражения коронавирусом попал в реанимацию в Петербурге Олег Басилашвили рассказал друзьям как чувствует себя в больнице с коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...