Авторизация
Санкт-Петербург
Первый комментарий Басилашвили после выписки из больницы, где он лечился от коронавируса
Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

Первый комментарий Басилашвили после выписки из больницы, где он лечился от коронавируса

Вся страна переживала за здоровье исполнителя роли Воланда в экранизации «Мастера и Маргариты». 86-летний Олег Басилашвили был доставлен в клинику сразу после Нового года. Ему не требовалось особое лечение, но медики решили понаблюдать за ним.

Накануне стало известно, что актера выписали из больницы. Его дочь Ксения поблагодарила весь коллектив 40-й больницы и сказала, что это медики сделали все для его скорейшего восстановления.

Сам Олег Валерианович не спешил общаться с прессой. Звезда Большого драматического театра в последние годы вообще не жалует журналистов, поэтому долго не отвечал на звонки. А затем поговорил с корреспондентом и рассказал о своем здоровье.

«А, вы по поводу моего здоровья? Все нормально у меня», - сухо ответил артист, отказавшись от дальнейших комментариев и беседы с журналистом «КП-Санкт-Петербург».

К слову, его дочь и супруга также чувствуют себя хорошо и уже находятся дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Январская роза, я ведь только с мороза»: в Петербурге, несмотря на холода, распустились цветы Погода в Петербурге бьет климатические рекорды: в городе вновь зафиксирована самая холодная ночь
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: