Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аукнется «кровавыми слезами»: эпидемиолог оценил последствия «Алых парусов» во время пандемии
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Аукнется «кровавыми слезами»: эпидемиолог оценил последствия «Алых парусов» во время пандемии

«Алые паруса», несмотря на рост заболеваемости, прошли в очном формате. Власти заверяют, что все противоэпидемиологические меры были соблюдены, однако часть экспертов убеждена, что последствия гуляний могут быть весьма неприятными.

В Северной столице не утихают споры вокруг прошедшего праздника выпускников «Алые паруса» который в этом году, несмотря на рост заболеваемости прошел в очном формате. Власти заверяют, что все противоэпидемиологические меры были соблюдены, однако часть экспертов убеждена, что это веселье еще ой как аукнется горожанам.

В частности, эпидемиолог доктор медицинских наук Василий Власов убежден, что «праздник отольется Санкт-Петербургу кровавыми слезами». Эксперт подчеркнул, что во время пандемии, учитывая рост заболеваемости и смертей, недопустимы собрания в закрытых помещениях в количестве 20-30 человек, а также на открытых территориях в количестве более тысячи.

Этот праздник должен был быть отменен, как закрыты различные фан-зоны. Думаю, это празднование отольется Санкт-Петербургу кровавыми слезами, а именно повышением заболеваемости со всеми вытекающими из этого последствиями, — подчеркнул Власов.

Эпидемиолог добавил, что медицинские организации Северной столицы и так полностью загружены, передает «Дождь».

На «Алые паруса» отреагировал и Кремль. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, мероприятие прошло с учетом санитарных норм, однако о его влиянии на заболеваемость пока судить рано.

Тем временем, в Санкт-Петербурге смертельная коронавирусная статистика снова поставила очередной рекорд. По данным оперативного штаба, на 28 июня, ее за сутки пополнили 110 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»: чем отличаются препараты, в чем их плюсы и минусы Новый антирекорд: смертельную коронавирусную статистику в Петербурге пополнили 110 человек Не до вас: в Петербурге к пенсионеру с больным сердцем приехала скорая спустя 12 часов
Загрузка...
Загрузка...