Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
90-летнего Ивана Краско госпитализировали в Алмазова с инсультом
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Культура

90-летнего Ивана Краско госпитализировали в Алмазова с инсультом

Актер несколько дней чувствовал себя плохо, но из-за репетиций не мог сходить к доктору. Когда состояние стало совсем плохим, окружение отвезло его к врачу, который поставил диагноз: инсульт.

Сообщается, что Народный артист сегодня посетил 40-ю поликлинику вместе с женой и директором. Там врачи после осмотра вызвали скорую и госпитализировали его в центр им. Алмазова. 90-летнего Краско сразу же поместили в реанимацию.

По словам его директора, он чувствует себя неважно, но врачи смотрят за его состоянием. 

Плохо актеру стало на даче, туда и приехали родные и близкие звезды сцены. 

Напомним, осенью у Ивана Ивановича был диагностирован коронавирус. Несмотря на почтенный возраст, актер отказался от госпитализации и переболел дома. После у него были осложнения, но сейчас все позади. 

90-летнего Ивана Краско называют легендой театральной сцены Петербурга. Больше полувека он служит в театре имени Комиссаржевской, а также играет в антрепризных спектаклях. Актер снимался в различных сериалах и фильмах. В последние годы приобрел скандальную славу: шесть лет назад он женился на своей студентке, которая моложе его на 60 лет. Пара стала активно посещать всевозможные ток-шоу, так как в семье часто проходили споры из-за будущих детей. Супруга Наталья не хотела рожать, так как Краско после предыдущего развода оставил все бывшей жене и детям. А Иван Иванович мечтал о дочке. 

В итоге актеры расстались. После этого Краско был замечен в пиар-романе, а недавно рассказал и о своей новой любви, младше его на 20 лет. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" 90-летний Иван Краско после лечения от коронавируса испытывает проблемы с голосом

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: