Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фан-зоны в Санкт-Петербурге для болельщиков Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт Коронавирус

Фан-зоны в Санкт-Петербурге для болельщиков Евро-2020

11 июня стартует главный футбольный чемпионат этого года. Перенесенный Евро-2020 наконец-то пройдет в Петербурге и «Царьград» рассказывает, что делать болельщикам, которые не попали на стадион.

Конечно, смотреть футбол лучше на стадионе – тем более таком современном как «Газпром Арена». Атмосфера, комфорт, живые эмоции и великие игроки, которые бегают буквально в 10 метрах от тебя. Что может быть лучше? Но реалии таковы, что не все смогут попасть туда. Из-за ограничений в чаше стадиона смогут собраться 30 тысяч человек – 50% от вместимости.

Но не беда. Власти Петербурга организовали еще несколько мест для тех, кто хочет быть поближе к футболу, но не собирается смотреть матч по телевизору. В Петербурге для болельщиков организовали четыре фан-зоны в центре города.

Уже знакомая многим на Конюшенной площади (она была и на Чемпионате мира), другая у спортивного комплекса «Юбилейный», еще одна появится в Никольских рядах, и на Дворцовой площади. Три первых можно посетить уже с 11 июня, а вот на Дворцовой огромный экран установят только с 2 июля – на ней будут транслировать четвертьфинал, полуфинал и финал.

Но и там будут введены строгие ограничения  – количество посетителей сократили до 50% от максимальной вместимости, то есть будет около 5 тысяч человек.

Каждая звона будет отличаться друг от друга: на Конюшенной площади организовали целую футбольную деревню, где представят концертную программу и другие активности. Например, пройдет выставка об истории чемпионатов Европы по футболу. Зрители смогут увидеть билеты и программки матчи чемпионатов.

В зону у Дворца спорта «Юбилейный» рядом с метро «Спортивная» можно будет приехать с детьми: там будет мини-поле и футбольные аттракционы. А на Дворцовой, как уже было сказано вышел, исключительно зона просмотра, но на экране 16 на 9 метров.  

Так как мы живем в эпоху пандемии, то нужно будет соблюдать правила. Везде требуются средства индивидуальной защиты – маски обязательно. Попасть в фан-зоны можно бесплатно, но в порядке живой очереди. И, опять-таки, надо рассчитывать свои силы, так как принять площадка может только 50%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Торговым объектам дали добро на работу у стадиона «Газпром Арена» в дни Евро-2020 В Петербурге ввели новые ограничения на период проведения Евро-2020 К Евро-2020 в Петербурге открыли станцию метро «Зенит»
Загрузка...