Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена мусульманина, напавшего на врача за её осмотр, угрожает журналистам
Фото: Alexander Legky/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Жена мусульманина, напавшего на врача за её осмотр, угрожает журналистам

Супруга ревнивого мусульманина, который жестоко избил врача-дерматолога, встала на сторону своего мужа и начала угрожать журналистам.

История ревнивого мусульманина, который избил дерматолога, осмотревшего его жену, облетела всю страну. Невинная фраза, брошенная врачом в отношении пациентки, обернулась жестокими побоями.

30-летняя Нилуфар, которая, кстати, сама работает медсестрой, пришла на осмотр к дерматологу в хиджабе, и тот совершенно ожидаемо попросил её показать кожу. Причиной негодования со стороны женщины и её 29-летнего мужа Бахриддина Азимова стала совершенно будничная фраза врача: "Всё хорошо, кожа красивая".

Комплимент вызвал у пациентки слёзы, а её супруг решил, что это прекрасный повод избить дерматолога. Примечательно, что родня Бахриддина считает, что он всё сделал правильно. Сама Нилуфар в поступке мужа ни капли не раскаивается. В разговоре с "КП-Петербург" она даже начала угрожать журналистам. В частности на вопрос о том, не боится ли она осуждения коллег-медиков, Нилуфар ответила, что её это не волнует.

А мне какая разница, как на меня коллеги будут смотреть. Вот только выставите хоть что-нибудь из моей личности. Это вам просто так не обойдётся! — заявила Нилуфар.

Мнение общественности, которое по большей части принимает сторону избитого по непонятным причинам врача, женщину тоже не беспокоит. Объяснять свою позицию в этой ситуации она отказалась.

Мне их понятия не нужны, — резюмировала Нилуфар.

После этой беседы женщина удалила все свои аккаунты в соцсетях.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В петербургской школе травят подростка, избитого физруком-"извращенцем" Два мигранта обокрали жителя Петербурга, списав почти 900 тысяч рублей через мобильных банк

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь