Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зенит объяснил Месси разницу между Петербургом и Парижем
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Спорт

"Зенит" объяснил Месси разницу между Петербургом и Парижем

Легендарный аргентинский игрок сегодня официально ушел из "Барселоны", где выступал с 17 лет. Где продолжит карьеру один из самых известных футболистов планет – не известно. Но "Зенит" уже проявляет к нему интерес.

После того, как стало известно об уходе Месси из "Барселоны", в социальных сетях петербургской команды решили подбодрить игрока,  также написали веселое предложение: "Санкт-Петербург лучше Парижа или Манчестера". Неизвестно, прочтет ли это легендарный игрок, но сам факт...

Учитывая финансовые возможности петербургского клуба, переход игрока вполне реален. Правда, спортсмена такого уровня у нас еще никогда не было. Вероятнее всего Месси, правда, отправится играть либо в Пари-Сен-Жермен, либо в Манчестер-Сити – оба клуба щедро спонсируются арабскими шейхами.

Отметим, контракт "Барселоны" с Месии закончился в конце июня. Несколько недель игрок пытался договориться о новых условиях контракта, но, судя по всему, руководство клуба не пошло на уступки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Ракицкий дурак вообще": журналист Гордон обматерил футболиста и не простил ему переход в "Зенит" Матч между "Ростовом" и "Зенитом" пройдёт без зрителей В прощальном письме аргентинец Дриусси честно признался, почему предпочел «Зенит» «Спартаку»
Загрузка...