Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затащило под катер: Заплыв двух братьев в Мойке завершился в морге
/Globallookpress
Происшествия

Затащило под катер: Заплыв двух братьев в Мойке завершился в морге

Вечерний заплыв двух молодых парней в центре Петербурга окончился трагедией. Одного успели спасти, второго выловили уже мёртвым. Погибший оказался младшим братом выжившего.

В Сети появились кадры с места трагедии на Мойке: там два брата и их приятель решили переплыть неширокую речку, но не рассчитали свои силы. Как рассказал изданию "Мегаполис" очевидец, в одну сторону парни доплыли, а обратно уже не смогли — начали захлёбываться и пошли ко дну. Старший брат попытался спасти младшего, но стал тонуть сам.

 

Неравнодушные прохожие кинулись на помощь. Один из них, мужчина по имени Михаил, рассказал, что ему удалось спасти старшего брата, второго же уже, судя по всему, затащило под катер, где он и погиб.

На место прибыли врачи скорой помощи и спасатели, но подростку было уже не помочь. Медики констатировали смерть.

Как удалось узнать журналистам, братья работали в кафе у пирса неподалёку. Младшему, который погиб, было всего 16 лет, старшему 18, отца у них нет — мать растила сыновей в одиночку.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Отдыхали, выпивали": В Петербурге из пруда достали мёртвое тело "Мама, дай ей, дай ей!": Неадекватная дама избила женщину самокатом на глазах у толпы
Загрузка...
Загрузка...