Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама, дай ей, дай ей!: Неадекватная дама избила женщину самокатом на глазах у толпы
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Мама, дай ей, дай ей!": Неадекватная дама избила женщину самокатом на глазах у толпы

В Московском районе неадекватная дама с ребёнком набросилась на пешеходном переходе на пожилую петербурженку. Она ударила её по голове самокатом, при этом сын ещё и подначивал свою родительницу: "Мама, дай ей, дай ей!"

Странный случай произошёл вчера в Московском районе Петербурга. Женщина получила серьёзные травмы — её избили на глазах у прохожих самокатом, причём обидчицей оказалась тоже женщина, да ещё и с маленьким ребёнком.

Свою версию событий изложила дочь пострадавшей петербурженки. Она рассказала изданию "Мегаполис", что инцидент произошёл вечером 28 июля на перекрёстке улицы Типанова и проспекта Космонавтов. Её мать шла по пешеходному переходу на зелёный свет светофора, как вдруг на неё налетел ребёнок лет девяти на самокате.

Она, чтобы защититься от столкновения, инстинктивно выставила руки вперёд. Мальчик при этом не упал и не пострадал. Его мать, которая шла далеко позади, поравнявшись с женщиной, начала поливать её матом, после чего догнала её и нанесла сильный удар со спины по голове. Как оказалось, тем самым самокатом.

Этого мамаше оказалось мало: она схватила шокированную женщину за волосы и начала избивать её ногами. При этом ребёнок стоял рядом и подначивать родительницу: "Мама, дай ей, дай ей!". В ситуацию вмешались проходившие мимо мужчины, они оттащили агрессивную "яжмать".

У пострадавшей, которую увезли на скорой, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом носа, рану на голове пришлось зашивать. В соцсетях не могут понять, что толкнуло неадекватную мать на такой поступок. Некоторые заметили, что это, вероятно, "последствия вакцинации". Сама напавшая позже заявила, что у неё перелом руки, а драться она полезла, поскольку посчитала, что её ребёнка ударили.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Суд вынес приговор электросамокатчику из Колпино, который отправил в реанимацию 4-летнего ребёнка В Петербурге ребёнок покатался на грузовике. У папы больше нет работы
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: