Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдыхали, выпивали: В Петербурге из пруда достали мёртвое тело
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия

"Отдыхали, выпивали": В Петербурге из пруда достали мёртвое тело

В одном из парков Петербурга пикник с горячительным окончился трагически. Подвыпившая женщина решила устроить заплыв в пруду — выловили её уже мёртвой.

Накануне в Петербурге было очень жарко, и многие горожане устремились к водоёмам. На берегу пруда в парке Героев-Пожарных, который находится во Фрунзенском районе, расположилась компания — по свидетельствам очевидцев, отдыхающих было четверо.

Ничто не предвещало беды: как рассказал подписчик группы "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" во "Вконтакте", люди просто "отдыхали, выпивали". Очевидно, после этого одна из дам решила освежиться в пруду, пошла купаться и захлебнулась.

Когда женщину достали из воды, помощь медиков ей была уже не нужна — она умерла. Свидетели рассказали, что на место приехали оперативники, которые опросили шокированную компанию отдыхающих.

Этим летом в Петербурге и Ленобласти аномальная жара спровоцировала резко увеличение числа утонувших. В начале июля юного петербуржца нашли мёртвым на дне пруда в Пулковском парке. Известно, что погибшему школьнику было не более десяти лет. Он жил с матерью на Пулковской улице. 36-летняя мама является аспиранткой одного из петербургских университетов.

А до этого Царьград сообщал, что в одном из петербургских фитнес-клубов произошло ЧП: в бассейне едва не погибла беременная женщина. Будущую маму откачали врачи, но состояние её по-прежнему оценивается как тяжёлое.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ушёл под воду: Последние секунды жизни утонувшего в Обводном канале попали на камеру В Фонтанке заметили проплывающее тело. Оказалось, что это только половина
Загрузка...
Загрузка...