Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заставляют его кривляться как обезьяну: что происходит вокруг парализованного Вячеслава Зайцева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура

"Заставляют его кривляться как обезьяну": что происходит вокруг парализованного Вячеслава Зайцева

Легендарный русский кутюрье Слава Зайцев вновь оказался в реабилитационном центре, правда ни его помощники, ни сын ничего об этом не знают. Окружение великого модельера грызется из-за его состояния.

83-летний модельер чувствует себя неважно, поэтому его решили отправить в реабилитационный центр. Правда, сын Славы Зайцева Егор ничего не знает о том, где находится отец и кто им занимается. У него на повестке дня неделя моды, где будет представлена новая коллекция от модного дома.

Правда, Егор настаивает – ему не дают связаться с отцом люди, которые захватили власть над ним. Раньше он считал, что во всем виноват помощник Расул Ахмедов, но и он не в курсе, что Зайцев проходит лечение. А когда узнал, то заявил: его нахождение в больнице носит принудительный характер, там ему становится только хуже.

Так где же модельер и кто им занимается? По информации источника Super он в центре имени Швецовой, а до этого проходил лечение в другой клинике. Им занимается друг и бывший помощник Николай Головин.

Дом моды убыточный. Там отопления нет до сих пор. Там раздолбанные стены, бетон, картины зайцевские висят в бетонной пыли. Вячеславу Зайцеву помогаю я. И инвалидность я помог установить этим летом, у него I группа инвалидности. Они ждут, когда он умрет, я не дал ему умереть, - сказал Головин.

Каждый из участников этого конфликта пинает других из-за того, что они ничего не делают. Больше того, все они якобы ждут, когда Зайцев умрет и тогда начнется борьба за многомиллионное наследство легенды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Идите вы в баню": собственником комплекса на Лиговском стал сатирик Альтов. Он перестроит его Боярский о грандиозной победе "Зенита": Так дали по рылу, что "Спартак" не скоро очухается! Ольге Бузовой строго запретили петь: что случилось с телеведущей