Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идите вы в баню: собственником комплекса на Лиговском стал сатирик Альтов. Он перестроит его
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

"Идите вы в баню": собственником комплекса на Лиговском стал сатирик Альтов. Он перестроит его

Стало известно, что комплекс Лиговского банного-прачечного комбината стал известный петербургский писатель-сатирик Семен Альтов. Там он планирует создать креативное пространство.

Идея создать творческий центр появилась у Альтова еще в 1990-е – он хотел открыть его в здании бывшего кинотеатра "Балтика" на Васильевском острове. Но этого не произошло.

Зато случилось в 2021-м благодаря сыну Павлу Альтову, первому замгендиректора "Бронка Групп". Он помог отцу купить здание, являющееся объектом культурного наследия.

Пока проект еще находится в стадии обработки, поэтому понятны только общие черты. До появления полноценного эскиза на бумаге комплекс будут сдавать в аренду.

Концертная функция займет часть комплекса, но, в целом, концепция отражает формат, который принято называть «креативным пространством»; все, что будет происходить в многофункциональном центре, будет с "творческим уклоном", — рассказал РБК Семен Альтов.

Известно, что здание комбината построили в 1934 году по проекту архитектора Николая Демкова. Оно является "выдающимся памятником ленинградского зодчества эпохи авангарда и играет значимую роль в формировании уличного фронта Лиговского проспекта".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные За отказ от вакцинации в Петербурге будут отстранять от работы без сохранения зарплаты Трое полицейских разбились на каршеринге в Петербурге: спасти смогли только одного В Петербурге на месте детсада незаконно строят магазин: "Мигранты пробурились ко мне в квартиру!"