Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольге Бузовой строго запретили петь: что случилось с телеведущей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Ольге Бузовой строго запретили петь: что случилось с телеведущей

Ольга Бузова сейчас готовится к масштабному концерту, на котором презентует свое новое шоу. Планировалось, что показы пройдут в Москве в конце месяца, но сейчас они под угрозой срыва.

Дело в том, что 35-летняя телеведущая сорвала голос. Она отправилась к врачу, который строго-настрого запретил ей не только петь, но и говорить.

Обычно это из-за дикСвойстваого стресса. Внешне не видно, все происходит внутренне. Надеюсь, что быстро восстановим: сейчас главное не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать, - пишет певица.

Также звезда Сети отметила, что ей запрещено говорить в ближайшие два три дня – из-за этого у нее отменилось мероприятия с социальной сетью Вконтакте: она должна была поучаствовать в групповом звонке, но этого не случится.

Отметим, что здоровье Ольги Бузовой в последнее время нередко дает сбой. После расставания с Давидом Манукяном прошлой зимой, певица ложилась в клинику два раза. Первый – при санатории, а второй раз – в одну из московских больниц, где ей провели экстренную операцию. Звезда даже успела побывать в реанимации, но затем пришла в себя.

Несколько недель ей понадобилось на восстановление, но врачи строго-настрого запретили делать некоторые вещи. Поэтому, когда состоялся легендарный разговор с Дмитрием Губерниевым, обвинившим телеведущую в употреблении спиртных напитков, то она сразу ответила: "Какой коньяк? Мне нельзя, я болею".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Неуемное пьянство Бузовой стало проблемой Варнавы Из-за COVID-19 концерт Ольги Бузовой в Иванове перенесли на апрель Блогер Давид Манукян назвал причину расставания с Ольгой Бузовой