Авторизация
Санкт-Петербург
После трагедии в Казани в школах Петербурга проведут комплексную проверку
Фото: Vladimir Melnikov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

После трагедии в Казани в школах Петербурга проведут комплексную проверку

С сегодняшнего дня во всех образовательных учреждениях Северной столицы усилят контроль за пропускным режимом, а также начнут проводить внеплановые проверки безопасности.

После трагедии, которая произошла в казанской гимназии № 175, власти Северной столицы решили усилить меры безопасности в школах и провести комплексную проверку. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Как заявил губернатор Александр Беглов, вопрос безопасности должен всегда быть в поле зрения руководителей школ, а также комитета по образованию.

В связи с чем с сегодняшнего дня во всех образовательных учреждениях Северной столицы усилят контроль за пропускным режимом. Кроме того, в школах пройдут внеплановые проверки безопасности. Власти Петербурга намерены обследовать прилегающие к учебным заведениям территории. Отмечается, что уже был проведен дополнительный инструктаж работников.

Напомним, что ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявлял, что случившееся в казанской школе — вопиющий случай, который демонстрирует, что социальные сети остаются самыми жестокими учителями детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Петербуржцы несут цветы к представительству Татарстана в память о жертвах стрельбы в школе Россия под прицелом: трагедия в Казани
Загрузка...
Загрузка...