Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарезал за арбуз: Вскрылись шокирующие подробности убийства русского парня мигрантом
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Мигранты Происшествия

Зарезал за арбуз: Вскрылись шокирующие подробности убийства русского парня мигрантом

В Петербурге суд отправил за решетку 16-летнего мигранта, который ударил ножом в грудь 19-летнего местного жителя. Последний умер, не дождавшись медиков. Как выяснилось, причиной конфликта двух молодых людей стал всего лишь арбуз. Рассказываем подробности дела.

Несовершеннолетний Мурад, уроженец Азербайджана, до сентября проведет в СИЗО. Такое решение вынес Московский райсуд Петербурга. Парень обвиняется в "Убийстве".

Как уточнили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, он признал свою вину и просил домашний арест. Но Фемида решила, что за решеткой будет надёжней. Парень хладнокровно воткнул нож в сердце петербуржцу, а повод был просто смешной.

Все началось 24 июля у ночного ларька "Продукты", расположенного по Пулковскому шоссе, 89. Версии произошедшего были разные. Жильцы дома, находящегося вблизи от магазинчика, рассказывали, что в нем постоянно шум и гам. Любят туда приходить подвыпившие, и требуют громко продолжения банкета.

"Навеселе" пришел в магазин и 19-летний петербуржец. Однако громкие возгласы не понравились 16-летнему мигранту. Он схватился за нож. А последней каплей его непродолжительного терпения стал падающий арбуз.

Мальчик стоял молодой, он уронил арбуз, и у них случился конфликт, и тот ему ударил ножом в сердце,

— цитируют слова "Невские новости" одного из очевидцев.

Выходит, что жизнь 16-летний мигрант оценил в один арбуз... Причем, многие охарактеризовали мальчика спокойным и тихим, но получается, что тут сработал принцип "в тихом омуте черти водятся". Свои эмоции мигрант выразил скупо – без разговоров просто дал ножом в сердце.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Потерпите еще? В Петербурге кончаются лекарства для больных раком, онкологи бьют тревогу Вместо чаевых: кафе в Красносельском районе Петербурга сжёг недовольный посетитель В Петербурге введут звание "почетного ветерана": кому достанется значок и 50 тысяч рублей
Загрузка...