Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге введут звание почетного ветерана: кому достанется значок и 50 тысяч рублей
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

В Петербурге введут звание "почетного ветерана": кому достанется значок и 50 тысяч рублей

Депутаты ЗакСа предложили ввести звание "Почетный ветеран Санкт-Петербурга", к которому будет прилагаться премия в 50 тысяч рублей и нагрудный знак. Давать его будут не всем.

Парламентарии Северной столицы предложили ввести звание "Почетный ветеран Санкт-Петербурга", к которому будет прилагаться премия в 50 тысяч рублей и значок.

Звание будут выдавать не всем подряд, а только за заслуги в защите социальных прав, законных интересов ветеранов и патриотического воспитания молодежи. Другими словами, премию получат самые активные.

На данный момент законопроект только рассматривается. В случае его принятия, заявлять будущего почетного ветерана будет общественная организация. Для подачи заявления потребуются документы, подтверждающие трудовой стаж кандидата в календарном исчислении не менее 35 лет, 20 из которых должны были пройти в Санкт-Петербурге (Ленинграде), а также бумаги, доказывающие его общественную деятельность.

Успешным кандидатам будут выдавать нагрудный знак и премию в размере 50 тысяч рублей.

По словам председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, представители общественных и ветеранских организаций сами попросили разработать форму общественного признания заслуг неравнодушных жителей Северной столицы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Петербуржцы стали чаще жениться и рожать детей в 2021 году – Петростат Драма и жесткая расправа: в Петербурге в деле убийства семьи адмирала Лобанова есть подозреваемый На самом дне притона: в клубе на Гороховой в Петербурге устроили наркотическую феерию