Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зальёт как Германию? Петербуржцев предупредили о разрушительном шторме из Европы
Christoph Hardt/Globallookpress
Общество

Зальёт как Германию? Петербуржцев предупредили о разрушительном шторме из Европы

Петербуржцев предупредили о приближении разрушительного циклона "Дирк", который уже нанёс огромный ущерб европейским странам, особенно Германии. К чему стоит готовиться, рассказали синоптики.

Тот самый мощный циклон, который спровоцировал сильнейшее за сто лет наводнение в городах Германии, теперь приближается к Петербургу. Метеорологи дали ему имя "Дирк".

Профессор Российского гидрометеорологического университета Валерий Малинин рассказал жителям Северной столицы, к чему стоит готовиться. В беседе с изданием "Комсомольская правда Санкт-Петербург" учёный успокоил петербуржцев: таких катаклизмов, как в Европе, не ожидается, поскольку к тому моменту, когда "Дирк" дойдёт до нас, он уже "выдохнется".

Это значит, что жутких наводнений в Петербурге не будет. Правда, с ухудшением погоды всё же придётся смириться, уточнил эксперт: он предупредил о довольно мощных ливнях и грозах. Правда, они будут краткосрочными и локальными, оговорился Малинин: "Такого, чтобы весь Петербург утонул в дожде, не будет".

С некоторыми последствиями дождей петербуржцы уже столкнулись: мы писали о том, что мощный ливень, обрушившийся в среду 28 июля на Петербург, привёл к подтоплению жилого дома по адресу Наличная, 44к2. Это 16-этажное здание напротив ТЦ "Гаванский", в нём раньше размещалось общежитие. Выяснилось, что в доме прорвало водосточную трубу.

По коридорам жильцам приходится передвигаться не только по колено в воде, но и в полной темноте: электричество в здании отключено с вечера.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Затащило под катер: Заплыв двух братьев в Мойке завершился в морге Аномальная жара в 42 градуса или потоп: климатологи соревнуются в прогнозах погоды в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...