Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заигрался в шпиона. ФСБ раскрыли, что искал в России эстонский консул
Фото: кадр из видео ФСБ
Общество

Заигрался в шпиона. ФСБ раскрыли, что искал в России эстонский консул

ФСБ опубликовало видео задержания консула Эстонии Марта Лятте, которого объявили персоной нон грата. Ранее утверждалось, что мужчин получил секретные документы. Теперь же были раскрыты детали резонансного дел.

Установлено, что эстонский дипломат несколько раз встречался с указанным россиянином. В ходе встреч проявлял интерес к получению через него сведений о планах России в Арктике, - говорит ТАСС со ссылкой на Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Сотрудников больше всего удивило, что Лятте прекрасно понимал, что эти документы носят закрытый характер, и что у него будут проблемы, но сознательно шел на риск.  

ФСБ предоставили видео задержание, которое ранее хранилось в МИДе России. Напомним, консула задержали 6 июля – тогда его доставили в отделение, а после предъявления обвинений дали несколько часов, чтобы покинуть страну.

Несмотря на существенные доказательства, эстонская сторона решила ответить и без основний выслала из страны третьего секретаря посольства России в республике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге показали проект метро от "Казаковской" до "Сосновой Поляны" В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса Вернулся без собаки: В Петербурге нашли пропавшего 12-летнего мальчика
Загрузка...
Загрузка...