Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забрать своих собак и кошку у зоозащитницы–шантажистки петербурженке помогла полиция
Фото: кадр из видео Mash на Мойке
Санкт-Петербург Животные

Забрать своих собак и кошку у зоозащитницы–шантажистки петербурженке помогла полиция

На прошлой неделе жительница Санкт-Петербурга Елена рассказала о том, что ее домашних любимцев забрал зоозащитница и не собиралась их отдавать. После долгих уговоров дело не сдвинулось с места и пришлось забирать их с полицией.

Теперь кошка Клепа, чихуахуа Боня и такса Бася дома. Их удалось высвободить из цепких объятий зоозащитницы Ольги Провентьевой, которую в социальных сетях называют «Мыша». Оказалось, она отдала их на передержку, и неравнодушные жители пришли на помощь Елене. Кроме того, она припугнула Ольгу полицией, так как вскоре собирается идти и разбираться.

У Елены есть версия, что Ольга не просто пытается «защитить» животных, а скорее делает на этом бизнес – ворует их, а после продает. А если не получается, то шантажирует усыплением – если ей не выплатят деньги. Сейчас хозяйка подала заявление в полицию и хочет разобраться в этой ситуации с юристами, так как нашла несколько еще пострадавших от Провентьевой.

«Этот случай вскрыл огромный нарыв. «Мыша» и есть «мыша». Квитаться с ней лично никто не будет, она сама уже все для этого сделала. Вопрос времени», - рассказала Елена Mash на Мойке.

Напомним. две собаки и кошка оказались у зоозащитницы после того, как их хозяйка развелась с мужем. Тот в отместку выставил животных за порог, восполльзовавшись тем, что женщина была в отъезде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Беременная Матильда бросилась в пламя, чтобы спасти хозяйку, а та бросила ее обгоревшую Дворцовую площадь Петербурга оформят по-новогоднему за 13 млн рублей «Вы с ними плохо обращаетесь»: зоозащитники отобрали у разведенной хозяйки собак и кота

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь