Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За неделю в Санкт-Петербурге составили 150 протоколов на нарушителей масочного режима
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

За неделю в Санкт-Петербурге составили 150 протоколов на нарушителей масочного режима

В Северной столице провели за минувшую неделю 30 масочных рейдов.

В Санкт-Петербурге за прошедшую неделю прошло 30 масочных рейдов, во время которых сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности составили на пренебрегающих средствами индивидуальной защиты петербуржцев 150 протоколов.

Как отметила председатель комитета Ольга Аришина, жители Северной столицы «должны принять новые правила игры», как бы трудно это ни было, так как этого зависит их здоровье, а также здоровье близких. Кроме того, в комитете напомнили о штрафах, которые грозят злостным нарушителям масочного режима, передает «Петербургский дневник».

Напомним, что недавно на наличие маоск проверяли пассажиров Ладожского вокзала.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Санкт-Петербурга смогут лечиться от коронавируса в больницах Ленобласти На Ладожском вокзале Санкт-Петербурга искали нарушителей масочного режима «Никаких коек не хватит»: Лисовец объяснил, почему в Санкт-Петербурге предпочитают лечить на дому

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь