Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Никаких коек не хватит»: Лисовец объяснил, почему в Санкт-Петербурге предпочитают лечить на дому
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

«Никаких коек не хватит»: Лисовец объяснил, почему в Санкт-Петербурге предпочитают лечить на дому

Глава Комздрава добавил, что при условии малой доступности вакцины, переболеть могут все.

По словам главы комитета по здравоохранению Дмитрия Лисовца, в Северной столице не хватит коек, если число заболевших коронавирусом будет расти до Нового года.

По этой причине глава Комздрава предложил сместить акцент на амбулаторное лечение. Как добавил Лисовец, накануне в Санкт-Петербурге госпитализировали 800 больных.

Власти Северной столицы наращивают объемы тестирования для того, чтобы выявлять болезнь на легких стадиях и не доводить до госпитализации.

Понятно, что если будет развиваться неблагополучный вариант, не как это произошло весной — резкий подъем и резкое снижение, и нарастать будет число заболевших и далее, до новогодних праздников, то никаких коек, конечно, не хватит в таком случае, — заявил Лисовец в интервью «Фонтанке».

Глава Комздрава добавил, что при условии малой доступности вакцины переболеть могут все. Однако выразил уверенность, что введение ограничений сможет растянуть нагрузку на систему здравоохранения.

Тем временем в Санкт-Петербурге прорабатываются варианты увеличение коечного фонда, а также оборачиваемости мест — пациентам разрешили выписываться до получения отрицательного результата на коронавирус.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Санкт-Петербурга смогут лечиться от коронавируса в больницах Ленобласти Фармкомпании Санкт-Петербурга увеличили объемы производства лекарств Коронавирус в Санкт-Петербурге на 13 ноября: вузы на «дистанционке» и рост детской заболеваемости

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь