Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выживший при крушении Ми-8 петербуржец ныряет в ледяную воду, чтобы найти жену и сына
Фото: Russian Emergencies Ministry/Globallookpress
Происшествия

Выживший при крушении Ми-8 петербуржец ныряет в ледяную воду, чтобы найти жену и сына

Мужчина вместе с водолазами погружается в Курильское озеро, чтобы добраться до обломков рухнувшего накануне вертолёта. Главе семьи-геофизиков разрешили принять участие в поисках тел погибших – он ныряет с аквалангом, не смотря на то, что сам пострадал при крушении.

Напомним, на борту вертолёта Ми-8, который разбился сегодня на Камчатке, находилась семья из Петербурга – Михаил Малявко, Ирина Мозолева и их 17-летний сын Даниил. После крушения воздушного судна спастись удалось лишь главе семейства. Известно, что от удара Михаила выбросило из салона. Мать и сын же были пристёгнуты ремнями безопасности, поэтому начали уходить на дно вместе с вертолётом. На данный момент неизвестно, удалось ли им выплыть из тонущего Ми-8.

На месте трагедии продолжают работать спасатели. Как сообщила "Царьграду" сестра Ирины Татьяна Чиркова, в поисках принимает участие и сам Михаил. Отца и супруга пропавших допустили до спасательной операции – он ныряет в ледяную воду вместе с водолазами, ему выдали акваланг. И это при том, что буквально несколько часов назад он сам пострадал при катастрофе.

Как сообщила Татьяна, сейчас связаться с главой семьи не получается, его телефон недоступен. Всю информацию она узнаёт на горячей линии.

Михаил – сотрудник Главной геофизической обсерватории имени Воейкова. Его 42-летняя супруга Ирина работает в той же сфере, во Всероссийском научно-исследовательском геологическом институте имени А. П. Карпинского. Отдохнуть на Камчатке вместе с сыном они хотели давно, однако полёт на вертолёте был незапланированным. Согласно имеющимся у Татьяны данным, геофизики решились на него в последний момент – их приятели, забронировавшие билеты заранее, заболели накануне отправления и предложили петербуржцам занять их места.

Напомним, вертолёт Ми-8 потерпел крушение сегодня в районе районе мыса Лопатка на Камчатке. Воздушное судно доставляло туристов из Петербурга и Москвы к Ходуткинским горячим источникам – это был промежуточный пункт большого маршрута. На борту находилось 12 пассажиров и три члена экипажа. По предварительной версии, снижение судна проходило в условиях непогоды, якобы густой туман помешал экипажу правильно осуществить посадку. В результате машина с лопастями рухнула в Курильское озеро и затонула на глубине 137 метров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Рядом со мной сидел мальчишка…": Выживший петербуржец рассказал о крушении вертолёта на Камчатке "30 минут на спасение": Эксперт показал работу системы аварийного приводнения вертолётов Причиной крушения вертолёта МИ-8 на Камчатке могла стать плохая погода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь