Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся шея как сито: Экс-участника Ласкового мая убили на глазах у Юры Шатунова
Tatiana Morozova/Globallookpress
Общество Убийство Шоу-бизнес

"Вся шея как сито": Экс-участника "Ласкового мая" убили на глазах у Юры Шатунова

Бывший солист легендарного "Ласкового мая" Юрий Шатунов рассказал о трагедии, разыгравшейся на его глазах. Осенью 1993 года он увидел из окна, как расстреляли его друга, который ранее также был членом группы. Зрелище потрясло певца: "Вся шея как сито".

Михаил Сухомлинов, погибший осенью 1993 года, был клавишником в культовой группе 90-х "Ласковый май". После того как музыкант ушёл из коллектива, он продолжал дружить и общаться с солистом, Юрием Шатуновым. Именно Шатунов и рассказал о подробностях убийства друга - оно произошло буквально у него на глазах.

По словам певца, утром, сразу после завтрака, Сухомлинов вышел из дома Шатунова. Вскоре после этого певец услышал выстрел и выглянул в окно. Во дворе он увидел лежащего товарища, залитого кровью, а от места преступления отъезжала машина. Ни номеров, ни цвета артист не запомнил.

Юрий выбежал во двор и обомлел от того, что случилось с его коллегой: "Смотрю - у него вся шея как сито. Там не пуля, там было два выстрела из дробовика, картечь", - рассказал он в эфире телеканала "Россия 1". Через несколько минут Сухомлинов умер прямо на руках у Шатунова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Привиделся чёрт": Раскрыты детали убийства на детской площадке Советская актриса в тюрьме: Пять мужей и два убийства Хрущёв убил Кеннеди, Россия правит миром, и это не бред сумасшедшего. Просто бизнес

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь