Авторизация
Санкт-Петербург
Все без исключения: с 23 января в Санкт-Петербурге снова откроют секции и кружки
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Санкт-Петербург Школа Коронавирус

Все без исключения: с 23 января в Санкт-Петербурге снова откроют секции и кружки

С 23 января в Санкт-Петербурге возвращаются к привычному образу жизни все кружки и секции. Об этом рассказала вице-губернатор Ирина Потехина.

В Северной столице, начиная с завтрашнего дня, снова начнут работать все учреждения дополнительного образования. Об этом заявила на своей официальной странице ВК вице-губернатор Ирина Потехина. 

Наверное, не было в последние два месяца более животрепещущей темы - как для детей, так и для родителей, — отметила Потехина.

Как отметила вице-губернатор, к работе вернуться все без исключения учреждения. В их числе, Цифровая академия, Дворец творчества юных и более 50 районных и городских площадок.

Занятия в петербургских секциях и кружках приостановили 14 декабря из-за введенных в городе коронавирусных ограничений. Затем постановление продлили до 31 января.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пандемия и «дистанционка»: эксперты назвали причины роста числа «групп смерти» в Санкт-Петербурге Вернуть жизнь в прежнее русло: эксперт рассказала, что нужно для победы над пандемией в Петербурге Вирусная рассылка: в Петербурге родителей призвали не пускать детей на митинг
Загрузка...