Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач: Лечим не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу
Фото: Анна Гладких/Царьград
Эксклюзив

Врач: "Лечим не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу"

В Санкт-Петербурге на конференции, посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики, с шокирующим докладом выступила врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике Софья Науменко.

В Санкт-Петербурге 20 и 21 октября проходит конференция «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России. В первый день доклад об осложнениях после вакцины прочитала врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике Софья Науменко.

Специалист обратила внимание экспертов на то, что осложнения после прививки могут быть как срочными, так и отсроченными.

Последние могут быть свидетельством плохо работающей вакцины. Они проявляются как острый ковид или постковидный синдром, возникаютщий спустя 2-3 месяца после болезни. Самое странное, что вакцина вызывает такие же симптомы и последствия, как и болезнь. Это свидетельствует о ее неэффективности и даже опасности» - уверена Науменко.

 

Эксперт отмечает, что пациенты, которые были уверены, что легко перенесли вакцинацию, могут попасть к врачу спустя два месяца. К самым тяжелым возможным последствиям врач отнесла поражения нервной системы.

 

Лечим людей не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу. Привитые могут оказаться опасными для близких людей. Заболевают и умирают те, кого мы пытались оградить и спасти – старики,» - считает Софья Науменко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Санкт-Петербурге на 20 октября: локдаун от Голиковой, QR-коды и новый антирекорд Введение QR-кодов в Санкт-Петербурге с 1 ноября 2021: куда без них не пустят