Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач: COVID-19 может повышать глюкозу в крови и вызывать сахарный диабет
Фото: https://vk.com/mariinru
Коронавирус

Врач: COVID-19 может повышать глюкозу в крови и вызывать сахарный диабет

Врач-эндокринолог Мариинской больницы также рассказал, как коронавирус влияет на больных с сахарным диабетом и как им противостоять инфекции.

Кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог Мариинской больницы в Санкт-Петербурге рассказал о диабете в связи с эпидемией коронавируса. Доклад врача представлен на официальной страничке больницы в «Вконтакте».

Так эксперт уверен, что COVID-19 может повышать глюкозу в крови и вызывать сахарный диабет.

Для тех, кто уже страдает диабетом, эпидемия коронавируса опасна вдвойне, ведь при этом заболевании клетки недополучают глюкозу и голодают. При этом наблюдается недостаток кислорода, а это благоприятные условия для размножения вируса.

Также при сахарном диабете снижается выработка иммуноглобулина А, а он – первая преграда на пути вируса в слизистой оболочке носоглотки.

Для того чтобы защитить организм от коронавируса, эксперт рекомендует контролировать уровень глюкозы в крови, чаще гулять и соблюдать диету без легкоусвояемых углеводов с ограничением жиров. В общественных местах необходимо носить защитные маски перчатки, а также принимать в качестве профилактики витамины «С» и «Д».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В конце ноября Роспотребнадзор оценит эффект новых ограничений в Санкт-Петербурге «Сложнее, чем на войне». Глава Комздрава не знает, как разовьется коронавирус в Санкт-Петербурге Врач из Санкт-Петербурга рассказал, почему нельзя гладить и стирать маски

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: