Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот он, самый главный зверь и вылез: Кремлевский доктор взыщет с BBC за клевету
Фото: Царьград
Эксклюзив

"Вот он, самый главный зверь и вылез": "Кремлевский доктор" взыщет с BBC за клевету

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов готовит иск против "подразделения английской службы внешней разведки на территории России" за лживый материал с его именем.

Как рассказал Владислав Шафалинов корреспонденту "Царьграда", история с «компроматом» вышла некрасивой прежде всего для самих BBC.

В начале статьи они указали, что я "вакциноскептик" и блогер. Я в первую очередь врач, доктор наук и профессор, - объясняет Шаффалинов.

Спорная статья была опубликована на странице сайта русской службы BBC 13 октября. В ней рассказывается о действующей в Москве инфраструктуре платного лечения от коронавируса. Якобы в этой инфраструктуре задействованы, так называемые "кремлёвские" больницы и, "кремлёвские доктора".  Упоминается и имя Владислава Шафалинова.


Коронавирус действительно лечат как по системе ОМС, так и за плату. Есть пациенты, которые хотят лежать в одноместных палатах, хотят иметь сопровождение, какой-то сервис, это все возможно в частных клиниках Москвы известных коммерческих и стоимость там действительно колоссальная – миллионы рублей уходят на эти госпитализации и здесь ничего с моей точки зрения страшного нет», - объясняет врач.

Да я действительно возглавляю коммерческую структуру медицинскую, у нас свои клиники, медцентры, но отношения к описанным историям мы не имеем никакого. Получилось очень некрасиво – назвав мою фамилию они перечислили истории других людей, к которым ни я, ни возглавляемые мною организации, не имеют отношения.

Доктор наук намерен засудить журналистов BBС за клевету.

Я думал начнут с чего-то другого. но сам факт, что BBС в самом заголовке жирным шрифтом написало, что вот я, вакциноскептик, говорит о том, что вот он самый главный зверь то и вылез. По мнению моих друзей, которые сведущи в данных вопросах, русская служба BBС является откровенно подразделением английской службы внешней разведки MI6 на территории России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Врач: "Лечим не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу" Данные о смертях после прививки от коронавируса в России анализируют на общественных началах