Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Данные о смертях после прививки от коронавируса в России анализируют на общественных началах
Фото: Анна Гладких/ телеканал Царьград
Эксклюзив

Данные о смертях после прививки от коронавируса в России анализируют на общественных началах

В Санкт-Петербурге на конференции, посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики, выступил правозащитник Денис Шульга. Он проанализировал разрозненные данные о тяжелых побочных эффектах после прививок от коронавируса.

Эксперт проанализировал данные об умерших после прививки от коронавируса. Как заявил правозащитник, в России медицинские чиновники пока предпочитают игнорировать и замалчивать случаи с тяжелыми побочными эффектами, вместо того, чтобы систематизировать данные о них и брать на вооружение и улучшать систему вакцинации.

Первые сообщения о летальных случаях появились весной 2021 года. До этого были единичные случаи, на которые никто не обращал внимания. С июля 2021 года таких сообщений стало больше из-за пропаганды массовой вакцинации, и добровольно – принудительной вакцинации учителей, госслужащих и сотрудников предприятий. СМИ и соцсети запестрили сообщениями о смертях, - рассказывает эксперт.

Шульга полагает что каждый такой случай должен попадать в какую-то отчетность, и расследоваться специалистами Роспотребнадзора, если смерть наступила в течение 30 дней после прививки.

Но никто никого не информирует, случаи игнорируются, а в Роспотребнадзоре все отрицают. Чиновники просто пытаются нивелировать эту информацию. В итоге сообщения о таких случаях стали собирать независимые блогеры и аналитики. Они проанализировали все источники, которые есть в России и в мире в том числе проанализировали ту самую базу VAERS (базы данных правительства США, в которой собраны все сведения о побочных эффектах, вызванных вакцинами. – Ред.) и обратились к математикам за анализом.

Отметим, что петербургский правозащитник Денис Шульга и его московская коллега Наталья Новакова оказывают юридическую помощь родным погибших, а также тяжело пострадавшим после вакцинации.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Врач: "Лечим не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу" Будут ли работать школы в нерабочие дни в Санкт-Петербурге с 30 октября по 7 ноября 2021 QR-коды в Санкт-Петербурге: как будут проверять и в чём подвох