Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооруженный молотком и ножами неадекват атаковал автобус в Санкт-Петербурге
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Вооруженный молотком и ножами неадекват атаковал автобус в Санкт-Петербурге

В Красносельском районе неадекватный мужчина в наркотическом опьянении крушил салон рейсового автобуса. В то же время он наносил увечья и себе. Рассказываем подробности.

Дикий инцидент произошёл утром 27 октября на проспекте Народного ополчения. Ранее Царьград рассказывал, что на дороге очевидцы заметили труп. История оказалась из ряда вон выходящая.

Агрессивный неадекватный мужчина забежал в салон рейсового автобуса. В одной руке у него был молоток, в другой – нож.

Он начала крушить всё вокруг: обивка сидений превращалась в клочья от ножа, а молотком он наносил увечья самому себе.

Водитель автобуса в скором порядке вывел всех пассажиров, а дебошира заблокировал в салоне. В это же время он набрал полицию.

Чтобы задержать мужчину, прибывшие полицейские применили слезоточивый газ. Неадекват предпринял попытку к бегству. Он разбил головой боковое стекло автобуса и упал наружу. Удар об асфальт был сильный. Ему пытались оказать первую помощь, но мужчина скончался до прибытия врачей.

Уже позже медики констатировали, что предварительной причиной смерти стали передозировка наркотиков и полученные в результате падения травмы головы, передаёт пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Матч "Зенит" и "Реал Мадрид" 27 октября 2021 в Санкт-Петербурге: прогнозы экспертов В Петербурге насмерть сбили пешехода, бегущего за автобусом Портрет-граффити Хармса на фасаде дома в Петербурге закрасят по решению суда: петиция не помогла